Erbe

Showing all 11 results

Basilico

In primavera ed estate coltiviamo 7 varietà di basilico.

Bieta da coste

Bietola; multivarietà di erbette e coste.

Cavolo etiope

Cavolo da foglia, idoneo al consumo fresco. Foglie dal viola al bronzo, molto decorativo. Gusto morbido di cavolo, dolce.

Cavolo senape

Insalata asiatica dal gusto pungente, che ricorda la senape.

Lattughini rossi

Lattughini rossi in varietà.

Misticanza

Misticanza autunno primaverile

Misticanza di ClaPi

Misticanza di erbe secondo stagione.

Mizuna

Appartenente alla famiglia dei cavoli, ha sapore dolce, molto morbido. Ottima sia cruda che cotta. Molto decorativa.

Disponibile sia baby che tradizionale.

Rumex

Antica varietà, appartenente alla famiglia delle Acetose.

Spinacio del caucaso

Dolce, di consistenza mucillaginosa. Foglie cuoriformi venate di rosso.

Spinacio fragola

Spinacio da consumo fresco, sapore delicato e fruttato.